您好! 欢迎访问信用绥芬河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市政府召开10届2次常务会议审议通过建设社会信用平台事宜、创建社会信用体系建设示范城市工作方案

发布时间:2017年03月27日

321日下午,市政府召开102次常务会议。市长王兴柱主持会议,市领导王永平、孙伯勇、付刚、黄玉萍、王乐刚、宋雪花、赵广友、房忠志出席会议。  

会议研究了促进经济发展扶持办法、建设社会信用平台事宜、创建社会信用体系建设示范城市工作方案、征地区片综合地价调整、商品房去库存方案和政府投资非经营性项目管理方法。听取了清理整顿私搭乱建行动方案、城乡环境综合整治行动方案和整合城乡居民基本医疗保险工作汇报。 

就促进经济发展扶持办法,王兴柱提出,对带动性强、地方贡献大、科技含量高的重点项目要给予扶持,吸引有实力、符合口岸特色的企业来我市投资兴业,提振口岸经济,形成新的经济增长极。办法中的具体细则,相关部门要进一步细化、深入研究,确保政策发挥作用。 

就清理整顿私搭乱建和城乡环境综合整治工作,王兴柱说,良好的居住生活环境是市民最基础的民生要求,是提升市民幸福感、自豪感的必要举措,这就要求建设好城市的同时必须要管理好城市。整顿私搭乱建和城乡环境势在必行,必须下定决心,久久为功,形成常态化。各相关部门要各负其责、相互配合、协同推进,严格按照方案要求推进落实,把绥芬河建设成市容整洁、城市风格鲜明、居民生活幸福的国际化口岸城市。 

会上,孙伯勇领学了习近平、王岐山同志在十八届中纪委七次全会上的讲话和报告。 

王兴柱部署了下一阶段党风廉政建设、安全生产等工作。 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省工商行政管理局   黑ICP备09000756号