您好! 欢迎访问信用绥芬河   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

俄罗斯人创业大街正式开集

发布时间:2016年10月21日

 

 1020上午9时许,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义,来到位于西城区的俄罗斯人创业大街,他高兴地宣布:“俄罗斯人创业大街正式开集”,并为绥芬河中俄创新创业服务(孵化)中心揭牌。我市俄罗斯人创业大街正式开集,标志着绥芬河“双创”工作全面启动和快速发展。 

 市领导高宝平、刘琦、李树林等参加活动,并一同参观俄罗斯人创业大街。副市长刘琦主持仪式。 

 揭牌仪式后,李大义率领我市“双创”成员单位负责人,参观了绥芬河中俄创新创业服务(孵化)中心,听取了中俄经营者入驻创业大街简要流程、创新创业孵化平台等有关情况的介绍。李大义还走进“贪吃的熊”乌克兰西餐厅、特里普乔卡蜂蜜酒商展店、娜丽娜面包房等俄罗斯人创业大街上的企业,了解企业运营情况和存在的问题等。 

 李大义要求,俄罗斯人创业大街一定要集聚多种要素,打造出内容丰富、独具俄罗斯风情的创业项目,把它建成绥芬河的一道独特异域风景。相关部门要为俄罗斯人在绥芬河创业提供全方位的优质服务,让广大俄罗斯客商在绥芬河创业取得成功。 

 俄罗斯人创业大街位于我市西城区海融路,计划分三期建设。其中一期项目位于海融路、沿河街与富华街路段西侧,南北走向400多米,共计34间商服,面积6283平方米。二期及三期项目规划为海融路、沿河街与学府街路段,南北走向共计1.9公里,各种前期准备工作正在进行中。俄罗斯人创业大街是绥芬河市委、市政府深入推进“大众创业、万众创新”的重要平台。创业大街面向中俄创业者,以“激发活力,凝聚智慧,实践梦想”为宗旨,整合全市优势资源,打造“四众”平台,是一个为有创业意愿的中俄人才、创业资本、创业项目和创新资源提供创新创业环境,以及包括资金技术在内的综合性服务的创新创业孵化平台,为创业者提供全链式孵化服务。 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省工商行政管理局   黑ICP备09000756号