您好! 欢迎访问信用绥芬河   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

2017年6月27日,我市召开创建国家社会信用体系建设示范城市动员会

发布时间:2017年06月28日

 
 
    6月27日下午,创建国家社会信用体系建设示范城市动员会在市党政大楼五楼第二会议室召开,市委常委、宣传部部长石金奇出席会议。
    石金奇说,近年来国家高度重视信用体系建设,将诚信作为文明城市的首要标志,绥芬河作为全国文明城市,更应该加快信用体系建设,建立信用红黑名单制度,形成“失信者处处受限,守信者一路绿灯”的社会氛围。要对进入黑名单的失信者施行联合惩戒,让失信者付出高昂的代价,形成人人珍视信用、人人维护信用、人人讲究信用的良好社会风气。
 
 
    会议介绍了我市社会信用体系建设工作情况,解读了创建任务分解表,还对创建全国文明城和社会信用体系建设示范城市进行了部署,要求进一步提高对创建工作的认识,加强组织领导,以强有力的组织、宣传、引导,在全市迅速营造起“人人关注、人人支持、人人参与”的氛围和声势,把创建工作作为改善全市社会营商环境的助推器,全力完成好创建任务,建设信用绥芬河。

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江省工商行政管理局   黑ICP备09000756号